Заброшенная китайская деревня рыбаков, побежденная природой

Заброшенная китайская деревня рыбаков, побежденная природой

Наша матушка природа очень богата на различные чудеса. Особенно это хорошо у нее получается, когда в ее процессах жизнедеятельности не участвует человек. Вот тогда она способна на многое. Страшно даже представить, какой бы могла сейчас быть наша планета, без присутствия людей. Одним из таких великолепных творений можно насладиться на небольшом острове. Это небольшая, заброшенная китайская деревня рыбаков.

Рыбацкая деревня
Победа природы над человеком

Почему заброшенная китайская деревня проиграла схватку с природой?

Это местечко находится на острове Шенгшань, который расположен всего в 65 километрах от Шанхая. Все эти чудеса происходят в простой рыбацкой деревне, которую в 90х годах покинуло местное население. Раньше это был большой поселок, где проживало около 2000 рыбаков со своими семьями. Но время неумолимо бежит вперед, развивается наука, появляется новая техника. Поэтому со временем маленькую деревню стали покидать рыбаки. Они стали перебираться в более крупные города и села. Происходило это все по причине того, что деревня располагалась на острове, куда были затруднены поставки продовольствия и всего остального.

Уникальное явление
Деревня располагается на острове

По прошествии большого количества времени, уникальный влажный климат и благотворная почва взяли свое. Брошенные дома стали обрастать виноградной лозой, превращая их настоящие диковинные сооружения. Окинув деревушку быстрым взглядом, невольно кажется, что ты попал в какое-то царство дикой природы. Такое сочетание зелени вы не встретите нигде.

Победа стихии
Зелень здесь везде

Почему так популярна заброшенная китайская деревня?

Зрелище действительно завораживающее. Поэтому сюда стремятся большие толпы туристов со всего света. Особенно любят эти места фотографы, которые с удовольствием передают эти уникальные явления природы, своим поклонникам.

Большой наплыв туристов
Туристы очень облюбовали эту деревню

Иногда здесь можно встретить необычных обитателей. Это старые рыбаки, которые приезжают сюда и живут без земных благ. Если вы их встретите, то не пугайтесь, они очень дружелюбны и не причинят вам вреда.

Все что осталось
Перед силами природы ничего не устоит

В некоторых домах можно найти старые вещи людей и остатки былой «роскоши». Со времени природа берет свое и эти вещи становятся ее собственностью. Зрелище поистине увлекательное. Обязательно приезжайте сюда с экскурсиями, чтобы сфотографироваться с уникальным буйством природы.